Тип
Расстояние до моря
Цена
По виду пользования
Новости

Качество жилья больше всего радует россиян

Организация экономического сотрудничества и развития озвучила данные очередного опроса, который проводился с целью выяснить уровень удовлетворения граждан имеющимся у них жильем. В опросе “Better life” в этом году  участвовали жители 36 стран.

В ходе опроса участники отвечали на следующие вопросы – довольны ли они качеством строительства, хватает ли им площади занимаемого помещения, справляются ли они с расходами по содержанию своей  квартиры или дома.

Качество жилья больше всего радует россиянСамыми довольными стали россияне – именно наши сограждане поставили наивысший балл своему жилью. Очевидно, что на вопрос о качестве квартиры на Солнечном берегу наши соотечественники также высказали бы только отличные мнения.  Немного отстали от нас израильтяне, эстонцы и жители Исландии.  Также в десятку довольных людей вошли британцы, жители Южной Кореи, королевства  Люксембург, норвежцы, поляки и венгры. С удовольствием о своих домах отозвались также французы и бельгийцы.

Наиболее капризными и недовольными оказались шведы. Их оценка своему жилищу оказалась самой низкой. Также не довольны качеством  жилищных условий финны, словаки и жители Ирландии.

Сдержано, но без негативных ноток,  отозвались о своих  домах и апартаментах жители стран с высоким уровнем жизни – американцы и канадцы поставили средний балл своему жилью.

13.12.2014